Пост-релиз выставки «Южный стоматологический конгресс SDS 2016» в Краснодаре.

22.03.2016

С 25 по 27 февраля 2016 г. в Краснодаре, в Краевом выставочном зале состоялись VII Южный стоматологический конгресс и VI Стоматологическая выставка, в рамках которых прошли Стоматологическая Конференция , Круглый стол руководителей стоматологических организаций России с участием Федеральной службы в сфере здравоохранения, а также прошла отчетно – выборная конференция Краснодарской краевой общественной организации стоматологов.

Комплекс специализированных мероприятий предусматривал повышение квалификации в различных направлениях стоматологии, проведение лекций и мастер-классов, презентаций для врачей – стоматологов, зубных техников, по таким направлениям, как эндодонтия, эстетическая и ортопедическая стоматология, имплатология, лазерная стоматология и др. Организаторы конгресса Стоматологическая Ассоциация России (СтАР), Кубанский Государственный Медицинский Университет (ГБОУ ВПО КГМУ Минзрава России), Краснодарская Краевая Общественная Организация Стоматологов (ККООС), ООО «Конгресс Центр» объединили представителей стоматологической общественности Москвы, Санкт- Петербурга, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Краснодарского края и других регионов России.

В рамках данного конгресса - компания АРКОМ представила тематические разделы экспозиции, которые были посвящены стоматологической практике, зуботехническому и терапевтическому инструменту FABRI, средствам гигиены полости рта WATERPIK, средствам профилактики полости рта KEYSTONE (Dental Resources), системе для обтурации корневых каналов Soft-Core, композитных материалах IDS, высшего уровня качественной и проверенной временем продукции RTD, самому надёжному и качественному в мире радиовизиографу DEXIS Platinum.

А так же все желающие в лекционном зале совместно со специалистами компании АРКОМ обсудили многие вопросы о визиографии.

А точнее:

— Поговорили о радиации в стоматологии, о рентгеновской трубке, о дозах – какие дозы опасные, какие безопасные. Какую дозу получает доктор, а какую пациент. ответили на вопрос «Сколько можно делать снимков?».

— Сравнили различное оборудование – Панорамник, КТ, Визиограф (проводной или беспроводной). Поговорили об их плюсах и минусах.

— Разобрали этапы радиодиагностики.

— Научились разбираться в визиографах. Поговорили о различных характеристиках. Какие характеристики влияют на качество снимка, а какие на надёжность и простоту работы.

— Поговорили о работе с позиционерами и научились с ними работать.

До скорых новых встреч!
С Уважением коллектив компании «АРКОМ»

Закрыть

Заказать звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных