DEXIS Platinum – прорыв в области рентгенографических систем

12.01.2012

Dexis Platinum

Фирма DEXIS является ведущей в области цифровой рентгенографии. Но, даже завоевав лидирующие позиции, она не стоит на месте и постоянно развивается.

DEXIS Platinum – это прорыв в области рентгенографических систем. Он стал еще более портативным, еще более комфортным. С новой программой PureImage™ качество изображения улучшилось в несколько раз. DEXIS Platinum оснащен прямым USB-соединением, что позволяет подключить его к любому стационарному или портативному компьютеру. Неизменным остается качество и то, что в комплектацию DEXIS входит всего один сенсор, который полностью обеспечивает достижение оптимального результата.

Программное обеспечение DEXIS Platinum очень простое и удобное в использовании. Когда датчик обнаруживает излучение, он автоматически сохраняет и датирует его. Все зубы пронумерованы и ориентированы правильно, что дает возможность не возвращаться к клавиатуре при использовании этого визиографа. Функция “One-Click Full-Mouth Series”, которой оснащена система DEXIS позволяет получить всю серию внтуриротовых снимков за 5 минут, вместо 25, как это было раньше.

Для обеспечения максимального комфорта пациентов DEXIS усовершенствовало дизайн своего устройства, откорректировав угол, под которым кабель крепится к сенсору, обновив материалы, и сделав его еще более тонким, что еще больше повышает точность размещения сенсора в ротовой полости. Четыре скошенных сглаженных угла обеспечивают защиту неба и мягких тканей от порезов и травм.

Возможность видеть самые мелочи в рентгеновском изображении часто играет решающую роль в постановке диагноза. Благодаря передовым технологиям DEXIS Platinum способен давать подробные и четкие снимки. Снимки можно просматривать в очень большом масштабе, 1692х1324 пикселей без пиксилизации и потери качества.

Датчик DEXIS Platinum работает в двух режимах: «Высокое разрешение» и «Сверхвысокое разрешение». По умолчанию датчик выполняет рентгеновские снимки в режиме «Высокое разрешение», в результате чего получаются четкие клинические рентгенограммы при малом размере файла (около 100 кБ с запатентованным методом сжатия компании DEXIS).

Система DEXIS обладает сверхвысокой чувствительностью, благодаря чему лучевая нагрузка на пациента снижена более чем в 10 раз. Защитный экран, прикрепленный к внутренней стенке на заднюю часть корпуса, защищает от рассеивания рентгеновских лучей.

Для пациента, нередко, чтобы решиться на сложное лечение, нужно увидеть «картинку» своими глазами. DEXIS Platinum, благодаря высокой скорости передачи информации воспринимающей платы, передает снимок на экран мгновенно. Если же Вам необходимо перефотографировать зуб, то это можно сделать незамедлительно. Полученные изображения можно легко преобразовывать для печати или отправки по электронной почте. Снимки без труда конвертируются в форматы JPEG и TIFF.

Компания «АРКОМ» является эксклюзивным дистрибьютором DEXIS Platinum в России. Доверие, которое обусловлено многолетним сотрудничеством компаний, позволяет ООО «АРКОМ» при работе с системой DEXIS обеспечивает своих клиентов технической и информационной поддержкой. Представитель компании установит систему, подберет режимы работы рентгеновского оборудования и обучит персонал клиники работе с системой DEXIS Platinum. Сотрудники компании всегда ответят на вопросы, возникающие у Вас при работе с данным оборудованием по телефону или по электронной почте.

На DEXIS Platinum предоставляется гарантия (12 месяцев). Дополнительно, также, Вы можете оплатить специальную программу поддержки, позволяющую бесплатно заменить любой из элементов системы.

Закрыть

Заказать звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных