Явное улучшение изображения — цифровая визиография DEXIS Platinum!

26.03.2013
Dr. Randy Machen

DDS, USA (практикующий доктор, США)


«Рентгеновские снимки уже автоматически захватываются, сохраняются, датируются, нумеруются и позиционируются на экране, зашифровываются»

Развитие технологий приносит долгожданные
изменения, а в некоторых ситуациях и значительные улучшения.


Диагностика с помощью цифрового визиографа является очень важной частью визита пациента к стоматологу, поэтому мне нужна система, которая обеспечивает высокое качество рентгеновского изображения для правильного диагностирования доктором, простой и быстрой работы ассистента и максимального комфорта пациента. Коллеги, которые уже несколько лет используют цифровую визиографию, давно советовали мне перейти с использования фосфорных пластин для хранения снимков на полностью цифровые решения, и чаще всего в рекомендациях я слышал марку Dexis.


Используя для хранения снимков фосфорные пластины по истечении времени я начал замечать потери качества снимков и я обеспокоился, что могу пропустить начальную фазу кариозного поражения или другие детали необходимые для диагностики. Мой новый сенсор делает рентгеновские изображения значительно четче, чем изображения на фосфорных пластинах, а программа Dexis “DexRay” позволяет еще больше расширить возможности, даже без внесения изменений в полученное оригинальное рентгеновское изображение.


Мой ассистент, Lascena Petty, подтверждает полученный положительный эффект на рабочий процесс клиники и комфорт пациента. «Из-за необходимости выполнения специальной последовательности действий по работе с фосфорными пластинами, получение полной ротовой серии снимкой занимало до 15 минут. Использую полностью цифровую визиографию, в которой снимки появляются на экране мгновенно, теперь получение полной ротовой серии снимков занимает не больше 5 минут от начала до конца. Рентгеновские снимки теперь автоматически захватываются, зашифровываются, сохраняются, нумеруются и позиционируются на экране как зубы во рту пациента», говорит Petty. «Таким образом, пациент меньше времени проводит с ассистентом в рентгеновском кабинете и быстрее возвращается к доктору». Она добавляет, «Фосфорные пластины, которые мы использовали ранее, раздражали мягкие ткани у пациента во рту – это великолепно, что мы больше не сталкиваемся с подобными проблемами с нашей новой системой цифровой визиографии Dexis Platinum».


Petty отмечает, что создание презентации плана лечения для пациента с новой программой визиографа стало быстрее и проще. «С программой Dexis, после увеличения снимка на весь экран, мы просто нажимаем СЛЕДУЮЩИЙ и переходим к следующему рентгеновскому снимку», Petty объясняет, «Это невероятно. Наши доктора не должны каждый раз уменьшать и увеличивать изображение, когда переходят с одного снимка на другой. Это делается всего одним нажатием кнопки, и мы на следующем снимке».


Я очень счастлива, что моя программа по управлению пациентами полностью интегрирована с Dexis. Я могу видеть все снимки пациента не выходя из его карточки. Все, что я должна сделать, это нажать на картинку в нижней части карточки пациента. Программа Dexis позволяет хранить в карточке пациента все типы снимков текущего пациента – включая внутриротовые и внешнеротовые рентгеновские снимки, внутриротовые и внешнеротовые цветные фотографии, а так же снимки с пантомографа. Это делает презентацию пациенту яркой, информативной, простой и быстрой. Что значительно облегчает процесс продажи лечения пациенту.


Высококачественные четкие рентгеновские изображения
улучшающие работу персонала и повышающие комфорт пациента, это отличительная черта визиографа DEXIS.

Система Dexis, это мощная система цифровой визиографии, ведущая к эффективной и работающей с большой отдачей стоматологической клиникой. Это позволяет мне меньше тратить время на второстепенные дела и больше проводить время с пациентом.


Закрыть

Заказать звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных